News dalla Lega - News Rappresentativa

Borgaro Torinese (To), 8 aprile 2023. Pareggio per 1-1 con il Genoa nella seconda partita della Rappresentativa Under 17 di Lega Pro al torneo “Maggioni-Righi”. La squadra di mister Daniele Arrigoni era passata in vantaggio al 19′ del secondo tempo con il vicentino Tonin a segno  con un bel tiro dopo un bel dribbling stretto dentro area. Ma dopo soli due minuti è arrivato il pari dei giovani rossoblù liguri con un tiro da fuori di Colzi. Domani terza gara del girone contro i finlandesi dell’Honka

Rappresentativa Lega Pro Under 17: Giust, Nanni, Bello, Brigidi, Zamagni, Busicchia, Gueli, Tiana, Pederzini, Marzotto, Kamal. Entrati nel secondo tempo: Mangiarcina, Cazzin, Tamburini, Kosijer, Codraro, Cocconi, Ruffato, Barcella, Tonin. All. Arrigoni
Genoa: Frasca, De Lorenzo, Ghinassi, Al Kharrusi, Camilletti, Sancinito, Dadi, Breda, Corengia, Lattari, Arata. Entrati nel secondo tempo: Boschi, Venturino, Ekathor, Salvador, Deseri, Kyllonen, Stivala, Colzi. All. Chiappino
Arbitro: Panariti di Torino
Reti: 19′ st Tonin, 21′ st Colzi (Ge)