News dalla Lega - News Rappresentativa

Borgaro Torinese (To), 9 aprile 2023. Terzo match della Rappresentativa Under 17 di Lega Pro nel torneo “Maggioni-Righi” e secondo pareggio. I giovani della Lega Pro hanno chiuso sull’1-1 la partita contro i finlandesi dell’Honka. Dopo un primo tempo combattuto, al 15′ della ripresa Kamal entra in area defilato sulla sinistra e lascia partire un gran tiro che si stampa sulla traversa, Gueli, centrocampista dell’Alessandria, è il più rapido a segnare con un preciso tocco rasoterra. Passano però soltanto sette minuti e i finlandesi pareggiano con una gran botta da fuori di Vesterbacka che sbatte sull’incrocio e si insacca.

Domani mattina alle 9:30 i ragazzi di mister Arrigoni affronteranno in semifinale la Juventus Under 17.  Nell’altra semifinale si affronteranno Genoa e Wolverhampton. Le finali del torneo sono in programma domani pomeriggio.

Rappresentativa Lega Pro Under 17: Giust, Nanni, Zamagni, Busicchia, Gueli, Tiana, Pederzini, Marzotto, Kamal, Codraro, Cocconi. Entrati nel secondo tempo: Mangiaricina, Bello, Brigidi, Zazzin, Tamburini, Kosijer, Ruffato, Barcella, Tonin. All. Arrigoni
Honka Under 17: Ajmola, Hamalainen, Poyry, Nurmi, Marady, Pitkanen, Jouhi, Haxhiu, Suvanne, Bela, Huttunen. Entrati nel secondo tempo: Al Wehliye, Vesterbacka, Vourjoki, Ahokas, Bade, Heikkola, Koukkumaki. All. Pinto
Arbitro: Biasiol di Nichelino
Reti:  15′ st Gueli, 22′ st Vesterbacka