gir-agir-bgir-csupercoppacopitaberrettialbo

NEWS

DESIGNAZIONI ARBITRALI 16^ G. RITORNO 30 APRILE 16

fischietto Designazioni Arbitrali 16^ giornata   |   ORARI E STADI 16^ GIORNATA RITORNO

 

RAPPRESENTATIVE LEGA PRO IN 180 GIORNI SELEZIONATI 326 AZZURRINI

figcDopo 6 mesi di attività delle Rappresentative di Lega Pro di Daniele Arrigoni, è tempo di primi numeri (forniti dallo staff azzurro di Lega Pro).

Sono stati 326 i giovani azzurrini convocati dal tecnico e dal suo staff composto da Luigi Corino e Oriano Renzi.

In particolare, sono stati selezionati 52 giocatori (classe 1997), 92 (classe 1998), 126 (1999), 35 (2000) e 21 (2001).

Dopo lo stage dell'Under 16 (anni 2000-2001) di una settimana fa, gli azzurri di Arrigoni si ritrovano al Centro Tecnico di Coverciano, martedì 26 e mercoledì 27 aprile. Non è prevista la partitella.

Sarà impegnata in campo l'Under 19 (anni 1997-1998), che continuerà la preparazione per il Trofeo internazionale Dossena.

Sotto i 25 convocati dell'Under 19 :

PORTIERI

ALBORGHETTI Emanuele 02/04/2000 Albinoleffe

BORSELLINI Davide 04/01/1999 Paganese

SPADI Leonardo 02/05/1998 Pro Piacenza

DIFENSORI

CHELINI Samuele 26/01/1997 Prato

CONTI Enrico 03/09/1998 Savona

DEMETZ Alex 18/09/1997 Sudtirol

DIANA Simone 14/01/1999 Martina Franca

FORNI Filippo 09/04/1999 Cremonese

GAMBARDELLA Giulio 15/04/1998 Mantova

PIZZA Pietro Maria 12/02/1997 Feralpisalò

RILLO Francesco 23/05/2000 Benevento

ROMAGNOLI Mirko 29/01/1998 Robur Siena

VARNIER Marco 08/06/1998 Cittadella

CENTROCAMPISTI

GAUDIO Andrea 19/04/1998 Cosenza

GRESELIN Simone 05/06/1998 Giana Erminio

PALESTINI Riccardo 29/09/1999 Teramo

POLEDRI Manuel 06/08/2000 Cremonese

SALCICCIA Francesco 14/10/1997 Ancona

STRAUDI Simon 27/01/1999 Sudtirol

TINI Alessandro 01/04/1997 Teramo

ATTACCANTI

BRAGADIN Andrea 26/05/1997 Lucchese

CALDERARO Giacomo 18/11/1998 Teramo

CAPRISTO Andrea 22/12/1998 Lecce

CASTELLI Davide 30/08/1999 Albinoleffe

SAPUCCI Matteo 02/02/1998 Rimini

 

DIRIGENTE ACCOMPAGNATORE Sig. Franco CASSI

COMMISSARIO TECNICO Sig. Daniele ARRIGONI

COLLABORATORE TECNICO Sig. Luigi CORINO

COLLABORATORE TECNICO Sig. Oriano RENZI

MEDICO Dott. Giovanni VIDONI

FISIOTERAPISTA Sig. Giuseppe PILLORI

MAGAZZINIERI Sig. Carlo PEPPICELLI

Sig. Fabrizio BENEDETTI

Firenze, 22 aprile 2016

INCONTRO CON I CLUB SU LICENZE NAZIONALI

Oggi si e' tenuto un incontro con i club sui temi che riguardano il sistema delle Licenze nazionali e il controllo gestionale, promosso da Gabriele Gravina, Presidente della Lega Pro.

Erano presenti anche i Vicepresidenti Alessandra Borgonovo e Mauro Grimaldi.

"E' stato un confronto positivo- ha dichiarato Gabriele Gravina- che ha portato all'elaborazione di un documento sulle Licenze nazionali, che ha incontrato ampi consensi da parte delle società e che verra' presentato e illustrato in Consiglio federale".

In poco più di 100 giorni, da quando il Presidente Gravina si e' insediato in Lega Pro, la strada che segue e' la partecipazione e condivisione con i club.

"Lavoriamo affinche' sia valorizzata sempre di piu' la partecipazione delle società nel governo della Lega - ha concluso Gravina- e in particolare, nei primi tre mesi si sono tenute tre assemblee, vari incontri e il consiglio direttivo, che ha visto un suo allargamento ad alcuni club invitati, si sta riunendo con cadenza mensile".

Firenze, 21 aprile 2016


legapro-small

DESIGNAZIONI ARBITRALI 15^ G. RITORNO 24 APRILE 16

fischietto Designazioni Arbitrali 15^ giornata   |   ORARI E STADI 15^ GIORNATA RITORNO

 

AZZURRINI LEGA PRO: VERSO IL TROFEO INTERNAZIONALE DOSSENA

Dopo lo stage dell'Under 16 (anni 2000-2001) terminato 48 ore fa, gli azzurri di Arrigoni si ritrovano al Centro Tecnico di Coverciano, martedì 26 e mercoledì 27 aprile.

Sarà impegnata in campo l'Under 19 (anni 1997-1998), che continuerà la preparazione per il Trofeo internazionale Dossena.

Il "Dossena" è arrivato all'edizione numero 40 ed è in programma dal 7 al 12 giugno. Tra le squadre che vi partecipano, oltre agli azzurri di Lega Pro, ci sono Valencia, Juventus, Inter, Milan, Atalanta, Torino e Cremonese.

"E' un test utile e importante per i nostri giocatori, quello che affronteremo con il Trofeo Dossena - dichiara Daniele Arrigoni, Selezionatore delle Rappresentativa di Lega Pro dall'agosto 2015 - per confrontarsi con squadre di rilievo del calcio italiano ed internazionale. Stiamo lavorando per arrivare al meglio alla competizione".

torneodossena

Firenze, 15 aprile 2016

AZZURRINI LEGA PRO: VERSO IL TROFEO INTERNAZIONALE DOSSENA

Dopo lo stage dell'Under 16 (anni 2000-2001) terminato 48 ore fa, gli azzurri di Arrigoni si ritrovano al Centro Tecnico di Coverciano, martedì 26 e mercoledì 27 aprile.

Sarà impegnata in campo l'Under 19 (anni 1997-1998), che continuerà la preparazione per il Trofeo internazionale Dossena.

Il "Dossena" è arrivato all'edizione numero 40 ed è in programma dal 7 al 12 giugno. Tra le squadre che vi partecipano, oltre agli azzurri di Lega Pro, ci sono Valencia, Juventus, Inter, Milan, Atalanta, Torino e Cremonese.

"E' un test utile e importante per i nostri giocatori, quello che affronteremo con il Trofeo Dossena - dichiara Daniele Arrigoni, Selezionatore delle Rappresentativa di Lega Pro dall'agosto 2015 - per confrontarsi con squadre di rilievo del calcio italiano ed internazionale. Stiamo lavorando per arrivare al meglio alla competizione".

torneodossena

Firenze, 15 aprile 2016

IL FOGGIA SI AGGIUDICA LA COPPA ITALIA LEGA PRO 2015-16

Il Foggia si aggiudica la Coppa Italia Lega Pro numero 43. Al "Tombolato'" la finale di ritorno tra Cittadella e Foggia termina 4-4 (all'andata i rossoneri si imposero per 4-1).

La squadra pugliese, che mise il proprio nome per la prima volta sulla Coppa nella stagione 2006-2007, e' andata in rete con Iemmello (doppietta), Floriano e Chiricò. Per il Cittadella i goal sono stati segnati da Coralli (doppietta e 10 reti in Coppa Italia Lega Pro in questa edizione) e da Cappelletti e Minesso.

Lo scorso anno il trofeo fu vinto dal Cosenza.

foggia-copita

DESIGNAZIONE COPPA ITALIA CITTADELLA-FOGGIA 14 APRILE 16

fischiettoDesignazione Arbitrale Finale Ritorno Coppa Italia Lega Pro Cittadella-Foggia del 14 Aprile 16

Arbitro: Alessandro Prontera - Bologna

Assistente 1: Giorgio Ceravolo - Busto Arsizio

Assistente 2: Rosario Zinzi - Busto Arsizio

DESIGNAZIONI ARBITRALI 14^ G. RITORNO 17 APRILE 16

fischietto Designazioni Arbitrali 14^ giornata

COPPA ITALIA LEGA PRO: ATTO FINALE IN DIRETTA STREAMING

Meno 72 ore e cala il sipario sulla finale di Coppa Italia di Lega Pro. Otto mesi di sfide, iniziate ad agosto 2015.
Al "Tombolato" si gioca, infatti, giovedì 14 aprile alle ore 20.30, la finale di ritorno Cittadella-Foggia.
La gara di andata terminò con la vittoria del Foggia per 4-1.

La diretta si può seguire su Lega Pro Channel, la web-tv ufficiale della Lega Pro, registrandosi su www.sportube.tv/legapro
La registrazione è gratuita, semplice, veloce e può essere fatta in qualsiasi momento da smartphone, tablet o pc.

La manifestazione, nata del 1972-73, compie 43 anni.
La prima finale fu Alessandria – Avellino, finita con il punteggio di 4-2.

lpc registrazioneobbligatoria

Di seguito l'albo d'oro:

1972-73 Alessandria
1973-74 Monza
1974-75 Lecce
1976-77 Lecco
1977-78 Udinese
1978-79 Siracusa
1979-80 Padova
1980-81 Arezzo
1981-82 L.R. Vicenza
1982-83 Carrarese
1983-84 Fanfulla
1984-85 Casarano
1985-86 Virescit Boccaleone
1986-87 Livorno
1987-88 Monza
1988-89 Cagliari
1989-90 Lucchese
1990-91 Monza
1991-92 Sambenedettese
1992-93 Palermo
1993-94 Triestina
1994-95 Varese
1995-96 Empoli
1996-97 Como
1997-98 Alzano Virescit
1998-99 Spal
1999-00 Pisa
2000-01 Prato
2001-02 Albinoleffe
2002-03 Brindisi
2003-04 Cesena
2004-05 Spezia
2005-06 Gallipoli
2006-07 Foggia
2007-08 Bassano Virtus
2008-09 Sorrento
2009-10 Lumezzane
2010-11 Juve Stabia
2011-2012 Spezia
2012-2013 Latina
2013-2014 Salernitana
2014-2015 Cosenza

Firenze, 11 aprile 2016

 

Pagina 1 di 151

LEGA ITALIANA CALCIO PROFESSIONISTICO
P.I. 03974420485 via Jacopo da Diacceto 19
50123 Firenze - Tel 055/323741 - Fax 055/367477
segreteria@lega-pro.com

 

 

 

 

 

 

  sponsor05