News dalla Lega - top-news

Bologna, 8 dicembre 2023. Nel giorno del primo “Serie C Day”, festa dell’Immacolata, i giovani Under 15 della Serie C NOW battono i pari età del Bologna con un netto 3-0. Per i ragazzi del ct Arrigoni, quella di Casteldebole era la prima uscita stagionale e per l’occasione erano presenti il presidente di Lega Pro Matteo Marani e il segretario generale Emanuele Paolucci. A riceverli il neo capo delegazione della Rappresentativa di Serie C Stefano Udassi. Prima della partita Giovanni Fabbian, talento del Bologna FC ed ex della Rappresentativa di Serie C , è stato in ritiro a trovare il suo ex Ct Arrigoni e lo staff tecnico. Per lui in dono una maglia della squadra di Lega Pro.

La Rappresentativa ha giocato una bella gara evidenziando anche buone trame di gioco. Nel primo tempo il vantaggio con una gol di Picarelli della Pergolettese abile ad inserirsi tra i difensori di casa, nella ripresa il raddoppio dell’estense Paiola ed il tris di Possagno (Novara) con un bel tiro nell’angolo alto dopo aver saltato un difensore.

Bologna Under 15: Centurioni, Calamosca, Raffini, Chiapparini, Santi, OnySchchuk, Giannelli, De Michele, Boateng, Molinari, Rajouani. Entrati nel secondo tempo: Uruci, Altruda, Casali, Cirillo, Tito, Di Lieto, Raimondi, De Barre, Bellondi, Passanisi. All. Mazzanti
Rappresentativa Lega Pro Under 15: Rosi (Arezzo), Buonomo (Monterosi), Bitetto (Cerignola), Quaglino (Pro Vercelli), Zanetti (Spal), Gjergij (Cesena), Silvetti (Torres), Piacarelli (Pergolettese), Postiglione (Arezzo), Dalle Cani (Arzignano). Entrati nel secondo tempo: Piccini (Arezzo), Santuccione (Pineto), Aloe (Giana Erminio), Pellati (Novara), Meletti (Pontedera), Manservisi (Cesena), Biancu (Olbia), Lo Russo (Sorrento), Possagno (Novara), Paiola (Spal). All. Arrigoni
Reti: Picarelli, Paiola, Possagno