COPPA ITALIA
Albo d'oro

COPPA ITALIA LEGA PRO

2015-16     FOGGIA
2014-15     COSENZA
2013-14     SALERNITANA
2012-13     LATINA
2011-12     SPEZIA
2010-11     JUVE STABIA
2009-10     LUMEZZANE
2008-09     SORRENTO
2007-08     BASSANO VIRTUS
2006-07     FOGGIA
2005-06     GALLIPOLI
2004-05     SPEZIA
2003-04     CESENA
2002-03     BRINDISI
2001-02     ALBINOLEFFE
2000-01     PRATO
1999-00     PISA
1998-99     SPAL
1997-98     ALZANO VIRESCIT
1996-97     COMO
1995-96     EMPOLI
1994-95     VARESE
1993-94     TRIESTINA
1992-93     PALERMO
1991-92     SAMBENEDETTESE
1990-91     MONZA
1989-90     LUCCHESE
1988-89     CAGLIARI
1987-88     MONZA
1986-87     LIVORNO
1985-86     VIRESCIT BERGAMO
1984-85     CASARANO
1983-84     FANFULLA
1982-83     CARRARESE
1981-82     LANEROSSI VICENZA
1980-81     AREZZO
1979-80     PADOVA
1978-79     SIRACUSA
1977-78     UDINESE
1976-77     LECCO
1975-76     LECCE
1974-75     MONZA
1973-74     MONZA
1972-73     ALESSANDRIA